Receita | Bolo de banana fit



Esse é um dos meus bolos preferidos. Fácil, rápido e delicioso! 
Então vamos direto ao ponto, você vai precisar de :
  • 4 bananas bem maduras         
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • canela em pó a gosto (opcional)
  • uva passas a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

1. Com um garfo amasse bem as bananas e reserve.

2. Em uma tigela misture vem os ovos, não precisa bater apenas misturar para que clara e gema incorporem. 

3. Em seguida, na tigela com os ovos acrescente a banana amassada, a aveia, canela e uva passas. Misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Depois acrescente o fermento e misture delicadamente.

5. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido a 180ºc de 25 a 35 minutos.

NOTA: Quanto mais madura a banana estiver, mais doce ficará o bolo.






Comentários